MEU PRESENTE

MEU PRESENTE

Fiz uma pequena caixa mágica.

Encantos para não destruir o amor.

Pena azul da asa de um anjo triste

Usada para escrever eu te amo.

Rabo de um diabo louco e irado

Como chicote para defendê-la,

Quando ninguém mais a quiser fazer.

Quero dar a você tudo que é de bom,

Nem que seja apenas um barracão,

Feito de papelão ou zinco enferrujado,

Mas vou dar a você o meu melhor.

Esse melhor eu vou defender para você,

Usando as flechas douradas do cupido.

Irei vesti-la com as escamas de Iara.

Mas onde e com quem você estiver

A pequena caixa mágica lá estará,

De vez enquanto abra-a e olhe dentro,

Recorde os momentos encantados,

Não foi magia foi apenas o meu amor

E esteja com quem eu estiver-me de um oi

Quem sabe enfrentaremos o mundo juntos.

André Zanarella 14-01-2014

psvcta

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/08/2015
Código do texto: T5351310
Classificação de conteúdo: seguro