Trilha

O sol estendeu sua trilha,

Sua luminosa trilha...

Enveredei por ela pensando estar no caminho da verdadeira luz...

Mas no caminho havia recantos escuros e baços,

Havia frio, havia dor...

Sob meus pés a trilha continuava misteriosamente luminosa...

Fazia-me prosseguir sempre,

Fazia-me tentar e retentar,

Fazia-me.