LÁ ONDE MORA A CONSCIÊNCIA - www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

Num desses encantos da vida,

decidiram refletir,

e pensar por suas próprias mentes.

Se libertaram do livro antigo,

dos conceitos arcaicos,

das histórias fantasiosas que continha nele,

dos ensinos que os tornaram dependentes

e que dominam suas mentes,

deixando-os totalmente na escuridão.

Agora, Começaram a usar a razão.

Traçaram novamente um novo pensar

e colocaram o próprio coração

como seu próprio governante.

Antes de julgar,

começaram a se colocar no lugar do outro

e perceberam, que não é confortável o lado de lá.

E iniciou-se assim uma revolução interna.

Agora o culto, não acontece mais fora do corpo.

Acontece dentro, dentro do coração,

lá onde mora a consciência.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 19/08/2015
Código do texto: T5351259
Classificação de conteúdo: seguro