UM SER ILUMINADO - www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

UM SER ILUMINADO

Travou um grande luta,

ultrapassando os obstáculos.

Sempre perseverou,

na caminhada árdua.

Na mais difícil situação, manteve a fé

e sempre acreditou nas possibilidades.

Durante as tempestades,

não se importava com a dor.

Em sua trajetória,

acumulou todos os tipos de tesouros.

Compreendeu todos os poderes naturais.

Soube beneficiar-se

dos poderes sobrenaturais

e hoje é um ser livre,

que domina o tempo e o espaço.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351257
Classificação de conteúdo: seguro