Migração.

Agarro-me aos meus sonhos

Pois são as únicas coisas

Nesta vida que posso chamar de meu

Preciso de paz e calma

Pra seguir

Pro desespero passar

O teu cheiro é suficiente.

Tudo passa

Já nos dissemos isto

O problema é deixar passar.

Voa passarinho

Que o ponto final da migração é longe

Segue em paz teu caminho

Eu continuarei com meus sonhos de paz e calmaria.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 18/08/2015
Código do texto: T5351054
Classificação de conteúdo: seguro