ROLEZINHO DA POESIA

a poesia foi ao shopping
andar de escada rolante
encantar-se com vitrines
emocionar-se no cine
desfrutar sabores artificiais

mas aí deu hora
de pegar a condução
de subir o morro
de abrir os olhos
de lavar o rosto com água fria



 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 18/08/2015
Código do texto: T5350955
Classificação de conteúdo: seguro