Apelos

No carro da vida entrei,

Peguei estrada,segui e frente.

Andando pela cidade

Fatos fatais,Nada futuristas

Surgem de forma desesperadoras.

O pó do asfalto das cidades

degradam o meu pensamento

Desgostos da sociedade

Já não posso ver o pôr-do-sol

ou estrelas,

Pois os enormes arranhas céus

Deixam vedada minha visão.

Não consigo ouvir

o gorjear dos pássaros,

Ruídos do dia a dia

me ensurdecem

Já não caminho livremente,

Vagando por ai,alerta com automóveis

Observando os sinais...

Será os sinais de que somos escravos ?

Escravos deste novo mundo ?

No carro da vida entrei,

Peguei estrada,segui e frente,

Irei além,

Entre trancos e barrancos.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 18/08/2015
Código do texto: T5350907
Classificação de conteúdo: seguro