Con_ Sensual
Nada tenho contra a natureza
E me sinto confortável sendo assim
Não me causa nenhuma estranheza
Apelos e desejos que existem em mim
Desconfio que eu seja bem comum
Na maneira de lidar com minha vida
Não tenho preconceito algum
Embora não seja atrevida
Concordo com você inteiramente
Amor só faz bem ao coração
É energia que nos alimenta docemente
Por ser vertente de pura emoção
Concordo que o romance é natural
Pois que é obra do Criador
E me parece mesmo ideal
Podermos externar o nosso amor.