Baile da poesia

Deixo meu coração bailar

ao ritmo dos meus versos

entro na dança dos sonhos

rodopio com as mãos

na rima e na emoção

Entrego-me de alma

visto-me de fantasias

santas e profanas

na melodia da poesia.

Numa ciranda de letras

vou e volto, solto o véu.

Junto meu coração ao seu

e nas linhas escritas

encontro meu céu.