Azul Dourado
Daqui de onde se enxerga azul,
Suspenso sobre os mares e terras
Vejo a ti como um mapa
Agradável desenho
Do inteiro de Pessoa,
A metade que cabe a cada um de nós
Ainda que sejamos um todo
Caminho secreto percorrido a dedo
A passo, a trote, caminho pra Eldorado
Secreto e escancarado