sem nexo
(joyce, aluna poeta calada...SIdnei G.V.)
eu sou assim sem nexo
às vezes do avesso
nem sempre penso
vegeto
às vezes choro sem motivo
me encho de tudo expludo! ...respiro
rio alto pra caramba meu
vivo sem ponto
e sem vírgula
e daí?
ninguém me determina
falo linguagem padrão rima poesia palavrão
nem eu sei minhas vontades
grito falo baixo sussurro...quero que me escutem
ou me ignorem
às vezes sofro por bobagens
nem sempre quero que me notem
me escondo no anonimato
quando canso me mato
gosto de me confundir errar tentar perder ser...
é assim que a vida é
nem sempre se ganha
e quem ganha
perde muito
muito muito muito
e quem ganha
perde muito
muito muito muito
perde perde perde perde...
muito muito muito muito muito ...
FUI......!
eu. joyce.éissaí outubro 2014