VIVER...
Viver em poesia
nos dita elementos
cotidianos,
nos incita a rever
desenganos
a sonhar em demasia
nos nivelar entre
os sonhos da noite,
as realidades dos dias...
Nos perdemos assim,
entre a matéria
e antimatéria...
perfilados, incógnitos
sem saber qual dos lados estamos...
Como viver poesia sem vida?
Como ter vida sem poesia?
Lado a lado
amalgamamos,
deixamos tudo misturado
que seja incompreendido
porém, que nos tornem vivos
que não somente existamos
mas que possamos viver em plenitude
na completude que nos faz viver...