Poesia
Thachy Luna
Poesia é uma bobagem para os ignorantes
Uma perda de tempo para os apressados
Uma tolice para os mal amados
E uma burrice para os apaixonados, porém sem romance!
Para alguns poesia é a melodia da alma
O som das palavras
A voz do sentimento.
Poesia é a expressão da vida
O ponto de partida do versejar!
Até Davi salmodiava a Deus em seus versos mui belos.
Poesia é música de uma nota só
Letra e ritmo, que dança conosco a canção da vida.