Pensar

Em cada pensar um suspirar

Em cada sonho a realidade

Na distância um encontro

Do despertar do canto

A sintonia do olhar

Nada mais que sonhos

e realidades.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/08/2015
Código do texto: T5350705
Classificação de conteúdo: seguro