Caso abafado

Um furo na reportagem,

imagem que ninguém vê,

camuflam sorrateiramente,

abafam até na TV.

Com tanta insegurança,

ninguém ousa perguntar,

ninguém sabe do bandido,

se daqui ou do lado de lá.

Tamanha guerrilha na mata,

descarta qualquer reação,

no mato, no gueto, cidade,

debalde pedir solução.

Eu juro que nesse trovar,

queria fazer poesia,

dizer da felicidade,

maldade dispensaria.

Mas nada escapa da fúria,

do homem tão vil e cruel,

por isso, traduzo a sujeira,

nos versos que traçam o cordel.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 18/08/2015
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T5350591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.