Descrédito por convicção
Poetar o quê seria?
E cantar é mesmo o quê?
Onde está a poesia,
Para definir nosso viver?
Quero colo e quero mais
Quero apenas ser feliz
Mas tudo se me escapa
Como poeira de giz.
Ando tão cansado
De tentar acertar o passo
Que muitas vezes desisto
De fazer o que ora faço.
A vida debaixo dessa ponte
É riacho minguando aos poucos.
Itabira MG
26/02/2008