Validade prescrita
Valeu por usurpar meus direitos civis,
valeu por tudo que não pude ver,
valeu por deixar debandar minha confiança,
valeu por mostrar-me, o quanto me enganei com você.
Valeu por me abrir os olhos ante sua indecência,
valeu por fazer-me de besta assim,
e também por tanta decepção nojenta,
daquelas que me obrigam, a por em tudo, um fim.
Por tudo então: valeu.