" CALMARIA."

============================================

Calmaria!

Hoje parei e apenas observei

Senti essa necessidade

Apenas observar sem nada dizer

Hoje preciso de paz

Preciso de tempo

De calma

Preciso arrumar a bagunça

Dentro de mim

Me encontrar

Hoje senti necessidade

De uma enorme calmaria

De muita paz

Agora, já me sinto bem

Já menos ofegante

Já consigo sentir paz

Consegui um pouco da bagunça arrumar

Recolhi um pouco dos entulhos

mas ainda quero mais

Amanhã vou continuar

Quero mais um dia de apenas calmaria

E muita paz

Para por em dia meu Eu interior

Amanhã eu sei, vou me encontrar

E nunca mais me abandonar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/08/2015
Código do texto: T5350572
Classificação de conteúdo: seguro