"Nova Fase de Vida."

Nova Fase de Vida!

E hoje, acordei me sentindo outra

Uma nova etapa da minha vida

começa.

Todas as amarguras ficaram num passado esquecido

Toda dor, toda angustia.

Não tenho mais tempo a perder

com o sofrer, com o que não faz bem

Hoje estou ciente

Vou viver todos os segundos da minha vida intensamente

Com novos sonhos e maior esperança.

A felicidade agora me sorri de verdade

Me dizendo que essa nova fase de minha vida

Me trará vitórias maravilhosas.

Essa renovação será meu caminho eterno

Onde só a paz, amor, alegria, felicidade e bondade

Reinará.

E comigo nessa nova etapa de vida

Trago você, que sempre esteve ao meu lado

Nos momentos terríveis e nos mais lindos também

Você...

Meu grande amor

Que nunca me abandonou.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/08/2015
Código do texto: T5350565
Classificação de conteúdo: seguro