Um mesmo dom...
Especial
É ter o dom...
O dom das palavras
Da ternura que se procura
Em momentos de solidão
Especial
É ter o dom...
De saber somar
Ser o calor quando a vida
No amor começar à esfriar
Especial
É ter o dom...
É dividir o coração
Ser simples e humilde
É ser Alma que dá a mão
Especial
É ter o dom...
De multiplicar o desejo
De chegar junto na entrega
Do mesmo prazer de satisfação
Especial
É ter voce à me entender
Na beleza que me fez sonhar
Em tudo o que me faz sentir
Por eu ter esse mesmo dom
Que de Deus também recebi!