Foco e Fé
Há que se ter foco no que se quer
E há que se ter fé em sua intuição
Estar pronto para o que der e vier
Ao trazer à prática a sua intenção
Concentração e a visão sistêmica
O autoconhecimento e a empatia
Conduzem ao foco e fé autêntica
Tudo se faz claro qual a luz do dia
Que se mire nos lírios dos campos
Há de ter fé no provedor universal
E sobressair-se-á em meio a tantos
Nada lhe faltará, vencerá todo mal.