VIBRAÇÕES

Mundo imperfeito!

Eu posso sentir você chorar todas as noites,

Eu posso sentir suas dores a todo instante.

Eu posso sentir!

Você está triste e melancólico;

Eu posso sentir!

Há uma dor sem limites em seu peito.

O mundo está mudando!

Posso sentir seu chamado além das fronteiras;

Clama por mim, meu amor infinito.

Minha casa está caindo!

Eu posso sentir você indo embora da minha vida;

Está cada vez mais difícil agüentar;

O mundo está mudando para algo diferente.

Eu posso ver!

O horizonte está mudando para algo bom;

Venha meu amor, antes quê tudo desapareça de vez.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.