Alucinação Febril
Minha fuga de vir ao pó
Criei um sol com lã
Ávido hábito de candura
Pingos ao telhado, dó
Tempo de chuva, um nó
Pôs hiato num par
Eu cá, inventando lá
Incessante notas de cor
Inaplicável tempo de ré
Revoei entre gotas
Cinzas nuvens ainda
Frio... a mil pés
Goteira no banheiro elé-
-tricô que não tinha
Debaixo do cobertor que chovia
Suor que na febre deu olé
André Gomes