Junho

Foi por um tris, um tris...

Um triste sentimento.

Mas não, to feliz, feliz...

Liz, flor de doce unguento.

Arco-íris,

No pires...

Quente cappuccino.

Meus rascunhos,

Amo julho e junho...

Frescor matutino.

Arco-íris,

Se rires...

Me fascino.

Vinho em excesso,

Amo frente e verso...

Calor feminino.