Folhas de Papel
Riscos
dois traços tão distantes
dois mundos tão estranhos
duas curvas bem opostas
Risos
duas curvas no meu rosto
sem cor, graça ou gosto
apenas por fazer...
Rios
Duas margens vazias
ao meio uma linha
fio d'água, desalinho
Aonde fui parar?
Pra onde vou seguir?
As rotas não sei mais como irei recuperar,
estou tão só, assim...
Não sei como chegar!
Nem sei como parti!
Não faço nem ideia de como encontrarei a sombra que um dia fiz,
no chão
ao lado
do meus passos
coração!!!
Não sei o que fazer...
Não sei o que vou escrever...
nestas folhas usadas de papel fino, rasgado
de embrulhos de presentes
de um passado que não sei ao certo onde se perdeu...
(...)