DESABAFO

Minhas mãos inquietas,
rabiscam indecisas!
A emoção desperta!
Aquí e alí... Frases imprecisas!
Misturam-se lembranças,
pálidas... Outras vivas,
tão minhas!
Desabafo então...
Nas entrelinhas!
Nesta hora... Fragilizada,
em poetisa transformada!
Estrofes e minhas rimas,
por mim falam!
Palavras... Sonhos que calam,
em minha alma descoberta!
Procuro palavras certas,
que definam o meu sentir...
Num versejar de poeta!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.