Na calçada
O mundo precisa de mim
e por vezes fico trancada
nas paredes do meu apartamento interior
tem gente com fome
tem gente sem nome
tem gente que nos chama
para o Abraço do acalento
encontro uma menina descalça
sentada na calçada da Avenida Recife
acena para mim
e nos abraçamos longamente
saciamos nossas fomes
o mundo precisa de nós. (Érika poetisa)
Por um mundo mais caloroso em qualquer calçada, cidade, em qualquer país. Todo mundo precisa ser amado.E que nossos olhos se lacrimejem mais.E.P