Navegante
Velas ao vento,
Céu azul,
Água reflete,
Espelho do barco
Seguindo rumo ao horizonte desconhecido,
Sonhos desancorados,
Pra onde se vão?
Uma alma livre
Repleta de oceano e céu,
O sol na pele
Sal nos lábios
Espera,
Atenta,
Corta as águas com esperança,
Conversa com as estrelas,
Não sabe se um dia volta.