(248)Lavadeira de Rio

Com o lençol e o sabão

esfrega sem parar

De alma e coração

A roupa vai lavar

A lavadeira sonha

No seu labutar

No Rio Jequitinhonha

Vive a cantar

A Lavadeira diz

Que não tem vergonha

Lava roupa Feliz

Nas águas do Jequitinhonha.