Porque choras Meu Coração?

Porque choras meu coração

Com tanta dor e amargura

Porque leva assim meus dias

Nesta estrada tão escura

Por que escondeste de mim

O sol e sua formosura?

Porque choras meu coração

Com tamanha desilusão

Porque aprisiona assim a minha alma

Em tão cruel escravidão

Porque perdeste o sentido

Do querer e da razão?

Porque choras meu coração

Sem poupar meu padecer

Porque no caminho deixaste

Que eu venha desfalecer

Porque de mãos vazias fiquei

Sem nada a oferecer?

Por favor me responda

Minha amarga questão

Seja sincero, não mintas

Ouça a súplica de aflição

Isto é dor de saudades

Ou é dor de paixão?

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.