TURMALINA
coágulo de turmalina
que me atingiu a cabeça.
do alto, do nada,
brilhava como o sol.
não esquecerei o traumatismo
na cabeça,
quão me afundaste o crânio
com rudeza;
bela, mas pedra;
bruta, mas linda.
pequena, compacta.
mas veloz, acelerada, intensa,
impacta-me densa.
verde o vestido
de seu corpo,
curto como sua palavra
apesar d'às vezes grosso...
muito me remanesce,
de alguma forma não esqueço
de tudo aquilo que ouço.
como penso, como amo,
em todo o meu corpo
tardam estilhaços de ti.
os mais luzentes e lindos
são por vezes
os que se quebraram mais afiados.
os tento recuperar
os colhendo com jeito
pelo lado ainda não quebrado.