Chama da vida

A chama que se chama vida,

A vida que nos ensina,

Na fartura que nos comove,

Na violência que nos destrói,

No amor que escondemos,

Na quentura das mãos amigas,

No sabor do leite materno,

Na vingança das tempestades,

Na secura que provoca a morte,

Na ganância de toda sorte,

No céu limpo que prenuncia nossa sorte...