MOENDA DE NÓ (reza batuque)

MOENDA DE NÓ (reza-batuque)

Um real por favor

um real do louvor

me serve

um real único que tenhas

de manhã

tuas penas de novo

crescem

um real brinquedo

no prato

um real segredo que trago

um real toma trago

que trago falante

doente

no afago aguado

que real tomado

meu trago falante

encerra

um real dormido no bolso

um real ouvido que ouço

vem vindo

um real perdido no passo

que aço bendito

visível

níquel das poses do outro

um real não custa nada

um real por favor

insisto

um real pode ser visto

visto na boca de fome

consome um real

te digo

um real por favor

mendigo

digo um real

do louvor

possa ser

um real amigo.

MÚSICA PRA LER: Negro Work Songs- Old Dollar Mamie