SUPER GUIGO
Vem,
Pode vim.
Pode vim com tudo
Que meu peito é de chumbo.
Meu cabelo é laquê,
Minhas pernas Titânio,
Minha mente, PC.
Vem,
Pode vim
Pode vim com força
Que meu olho é de louça
Os meus dedos de forca,
Minha boca é de Praga.
Vem,
Pode vim,
Pode vim sem medida
Que minha pele é de tinta,
Meu punho te trinca,
Meu pé de turista
Me deixa escapar.
Vem,
Pode vim,
Pode vim com os teus,
Que o meu lado é com Deus
Super Guigo, centrado,
Difícil de derrubar.
Vem,
Pode vim,
Pode vim, Zé mane
“Tu” vai ver como é
Quando a força da fé,
Teu frágil corpo tocar.