Linhas tracejadas
Umas horas me recordo de ti
Outras horas nada
**************
Riqueza das riquezas, ganhei versos do meu querido, muito querido poeta Fernando Tanajura Meneses
Dias de momentos imensos
Dias vazios sem nada
Dias assim
Dias de sim e de não