ASSIM, PENSANDO

Eu penso o tempo todo,

Que de tanto pensar

Às vezes me encontro torto,

Tentando me lembrar

Dos versos que esqueci

Que deveria escrever;

E assim, eu fico assim...

Pensando: o que fazer?