instante eternizado
O dia que não se acaba de ir,
a noite , uma aparição a virar a esquina,
a espiar distraidamente o céu
buscando quem sabe a lua
que com passos leves e sorridente vem .
Olhos abertos para o interior,
ar e nuvem, palavras que não tem peso
o que somos e o que fomos
o que sonhamos ou não
instantes- relâmpagos,
momentos- raios X eternizados
fotografando , colorindo ,
inundando este poema .