Confidências

Almas divididas

Almas expostas, fadas

Pele clara, fria

Viajando juntas

Segredos expostos

Confidências soberanas

Manto feminino

Anjos que se amam

Dádiva divina

Pensamentos insanos

Sem dever nem obrigação

Olhares turvos

Hálitos infantis

Esperando a noite para sonhar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/08/2015
Código do texto: T5349618
Classificação de conteúdo: seguro