Metáforas

Ouço a gargalhada do tempo,

dizendo "já é vento, hora de ir"...

Pensamentos desconexos

No mundo sem nexo

dos meus dias a fruir...

Sou outra pessoa

E o encanto não mais encanta

Os sonhos ou o pensamento...

Assisto da minha janela

O futuro do presente

que o meu passado

pôs na sua estante...

Instante de devaneio,

Lapso de saudade...

Finjo o dia, uma situação comum,

Comum anormalidade instituída...

Agora sou pó, sou água

A escapar por entre os dentes...

Um destino sem limites,

ocaso preso à noite que se foi...

Ai, adoro metáforas!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 17/08/2015
Código do texto: T5349520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.