canção da incerteza



(Esta poeta é uma aluna e amiga - Sidnei G. V.)

um dia o céu vai sumir
e os dias e as noites vão se consumir
e as estrelas não mais existirão

e não teremos noite nem dia
e iremos viver numa eterna desventura
e nunca mais há de se haver por-de-sol

e os rostos serão frios e vazios
e os olhares serão vagos e rudes

e todos sentarão nas ruas
e perguntarão:
que horas são?


joyce pazitto- 22.12.2013
 
Joyce Pazitto
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 17/08/2015
Código do texto: T5349471
Classificação de conteúdo: seguro