N° 2 da Insanidade

Mil agulhas

Em minha mente

Afogo-me

Na própria dor

Sem meus olhos

Não te sinto

Sem minhas asas

Desfiguro-me...

Diante do espelho

Diante do mundo

Cortam-me as facas

E tuas adagas

Numa chama suja

Sem memória

Meu ser

Desfalece...

Assim eu parto (me mato)

Assim te deixo (me mato)

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 20/06/2007
Código do texto: T534942