Ondas de Amor
Ondas de Amor
É o vento e o mar,
São as velas a guiar.
E o barco do amor
Tentando navegar...
É a lua tão bela,
No céu a iluminar.
Estrelas cadentes
Todas a festejar...
E o vento sapeca,
Só a embalar.
As ondas do amor
Espalham sobre o mar.
.
Um dia na terra
Poderão desaguar...
E a vida bem bela,
Para sempre há de ficar...
Iza Engel