Conjunto Vazio

De saco cheio dos vazios,

Do Cio... Dos estéreis.

Do passivo desconforto,

Do peso morto... Dos seus halteres.

Da beleza dos feios,

Da ausência de recheio... Nos crânios.

Da inversão de valor,

Do torpor... Simultâneo.

Conjunto vazio,

Extasio! Vozes mudas em couro.

Lá dentro se deduz,

Que tudo que reluz... É ouro.