N° 1 da Insanidade

Arrepios

Em minha pele

Frio intenso

Na espinha

E eu não posso

Correr agora

Pois meus pés

Afundam...

Na tua alma

No teu sangue

E meu grito

Sangra o teto

Minhas mãos

Não te tocam

Minha alma

Apodrece...

Eu não suporto (me corto)

A dor me sufoca (me corto)

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 20/06/2007
Código do texto: T534939