Faísca.
Faísca.
Os caminhos não são os mesmos,
Não vejo as marcas dos passos
Que havia dado antes.
E além do horizonte,
O que será que haverá?
Queria voar como os pássaros,
E ter a liberdade de olhar tudo por cima,
E seguir onde minhas asas me levassem.
Mas ultimamente o que vejo,
São meus passos se apagando
E eu sempre retornando
Ao mesmo lugar.
Talvez minha esperança não passe de uma faísca,
Que eu posso tornar chama,
Ou simplesmente eu fique quietinho,
No meu canto sozinho,
Esperando ela se apagar.