Poetar
Para ser poeta é preciso habitar
um mundo de faz de contas?
Para ser poeta tem que ser
gente reclusa que tem medo do mundo?
Ou simplesmente ver o mundo diferente
O mundo com cara de gente
O mundo com cara de inocência
E não com cara de falência
Vejo o mundo com pureza
Pois não gosto de tristeza...
Vejo o ser como ele se mostra ser
Muitos, apavorados e tresloucados
Outros sonhadores e desbravadores
Se para ser poeta tem que viver num
Mundo de faz de contas.
Preciso então de minha fada
Vou buscar você para comigo
Sonhar e desfrutar as belezas
Que esta natureza nos dá.