AMOR PRONTO???
.....Não quero um amor pronto
Quero viver um amor
.......Passo a passo
........Reconhecendo espaços
Que seja uma festa te conhecer
...........Seu jeito de olhar
Sua maneira de ser
...........Bem devagar
Saber quem é Voce
...........Cada dia te desejando
Cada momento te querendo
.............Curtir contigo todos os segundos
Curtir até mesmo
..............Todos os defeitos
Sabendo que aqui
...............Não somos perfeitos
Amor pronto? Não e Não;
...............Busco um amor e não perfeição
Amor Ainda Incompleto
.............Construir o que está incerto
Imbuídos de boa vontade
...........Erga-se o Templo da Afetividade
Os caminhos na mesma direção
................ Amor em construção
Que transcenda a razão
...............Amor real; palpável
Quero viver esta magia;
............Da descoberta do outro a cada dia
Até ficar de alma transparente
..........Com virtuosa paciência,
Meu amor;
.........Me descubra igualmente...
- SP- Ly –
**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**
Uma alma gêmea é alguém cujas fechaduras coincidem com nossas chaves e cujas chaves coincidem com nossas fechaduras. Quando nos sentimos seguros a ponto de abrir as fechaduras, surge o nosso eu mais verdadeiro e podemos ser completo(a) e honradamente quem somos. Cada um descobre a melhor parte do outro.
- Richard Bach -
**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**
-------------------------------------------------------------------------
MUI GRATA CARÍSSIMOS POR SUAS MAVIOSAS
INTERAÇÕES PEROLADAS.
** Amorinn **
Enovela o madrugar
maçã madurando
ou bicho da sêda
amor amaro amarar
deixa-o madurar.
--------------------------------------------------------------------------
** Jacó Filho **
Quero através do olhar,
Plantar o amor sonhado...
E desta semente cuidar,
Para crescer ao teu lado...
--------------------------------------------------------------------------
** José Lopes Cabral **
Como um fio fino e tênue
Que se parte em pedaços
O teu mesquinho e frio amor
Foi para mim um pronto.
---------------------------------------------------------------------------
** Spanish **
Que o amor venha incompleto
Para que se complete junto a você.
Que venha um amor quase perfeito
Para que seja perfeito com você.
-----------------------------------------------------------------------------