Sangue Pensante, Sangue Amante
Sob ininterruptos relampejares
Em um fluxo intravenoso
Escarlate em forma de mares
Navega duvidoso
Nos flashes, muitas imagens
Intelectivos em atividade
Neuróticos e selvagens
Em cefálica prioridade
Nos espaços cavernosos
Acumulando-se aos milhares
Os vermelhos mares aos muros rochosos
Pressionam os pecaminosos amores
Em confusos clarões
Acredita pensar
Mas simultâneas ações
É Inapto a executar