Erros, Acertos e Benção
Sou simples...
muito simplesmente insensata,
e a insensatez é atroz;
ser assim, meio 'sem-noção'...
Sou tola...
'tipo' tolamente esperta,
e a esperteza é veloz;
errando, sempre em ação...
Sou feliz...
pois, felizmente o que importa,
é não ser em 'nada' voraz;
do fundo do coração...
Sou sensível...
se, sensivelmente o peito aperta,
uma leve sensação que apraz;
me lembra do Deus da Compaixão...