Havia ...

uma canção no mar

no luar

no amar.

Havia carinho no ar

no tocar

no olhar.

Havia música do vento

dança suave

passos , balanços

ritmos de corações .

Havia ...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/08/2015
Código do texto: T5349164
Classificação de conteúdo: seguro